ЖД России. По песням БГ и по просторам!

Я вошёл сюда с помощью двери.
Я пришёл сюда с помощью ног.
Я пришёл, чтоб опять восхититься
совершенством железных дорог!

Разве можно подумать, что раньше
Каждый шёл, как хотел, а теперь -
Паровоз как мессия несёт нас вперёд
по пути из Калинина в Тверь!

Проводница проста, как Джоконда.
И питьё у ней слаще, чем мёд
И она отвечает за качество шпал
И что никто, никогда не умрёт

Если всё хорошо, так и бог с ним,
И никто здесь не выйдет за дверь!
Паровоз, как мессия несёт нас Туда -
по пути из Калинина в Тверь!

Машинист зарубает Вивальди
И музЫка летит меж дерев!
В тихом омуте, в топке, вместо угля
души тургеневских дев...

В стопудовом, чугунном окладе.
Богоизбраный хочешь - проверь!
Паровоз, как мессия несёт нас вперёд
по пути из Калинина в Тверь


Рецензии