***

не стройте из себя ни принца,
ни короля,
актёр из вас никудышний,
мне по нраву
простого сословия,
а ещё лучше нищие...
мне по нраву честные, смелые,
с глазами горящими,
мне по душе, мой граф,
искренние и настоящие!

14.10.18


Рецензии