Выходи!

Жаль что в городе так мало неба, счастья и тепла.


Наверное ко всему привыкаешь.
И если бы мне платили миллион в день, я бы тратил его так быстро, как разговаривая, вставляю буквы в слова. Но, иногда так хочется помолчать. Что б эта тишина надавила так, как глубина, или высота, давит на уши. Чтоб твоё сердце смогло не только промолчать, но и почувствовать.
Почувствовать, что процесс идёт.
И понять, если что-то пойдёт не так, - сработает автоматика.

Женщина не имеет права сомневаться что ребёнок её.
Только мужчина, который любит женщину, любит и её ребёнка. Это самые близкие люди.
Если конечно женщина не даёт повода сомневаться.
Иначе, что-то выстраивать бессмысленно. А иногда и не стоит.


Счастье, это когда ты не только видишь красоту, понимаешь, но и выстраиваешь. Тогда, как говорится ты и есть живая клетка Бога.
А потом поверь, что свобода не живёт в клетке! Клетка придаёт форму. И если тебе в ней тесно, - выходи!


Авторское фото.


Рецензии