Дорога далека от сердца к сердцу

Дорога далека от сердца к сердцу,
Как тут с пути не сбиться - лес из слов дремуч.
А если холод в зеркалах души напротив - не согреться?
А если сам себе нагнал ты туч?

Но только пропасть меж двумя огнями -
Она то радужный вам подставляет мост,
То рушит берега и горы воздвигает,
Нет счёта для её метаморфоз.

Она, как первозданная планета -
Меж вами хаос всех её стихий.
И нет дороги, нужно ждать момента
Чтобы на мост тот радужный взойти...

14.10.18


Рецензии