Смешивая печальные воспоминания

Смешивая печальные воспоминания
С лепестками роз,
Получаем тропический ураган.
Глаз бури чернеет провалом
В области слёз.
Исчезающий силуэт –
Воображаемый капитан...
Сна обречённого капкан...
Времени тайный карман ...


Рецензии