***

Будешь ли ты скучать,
Когда я уйду?
Перестану все время о тебе болтать,
И наконец без тебя усну.
Буду радоваться чужим звонкам
И начну мечтать не о твоих объятьях.
Поверю другим глазам
И не захочу теряться в твоих сомненьях.
Будешь ли ты скучать,
Когда я перестану тебе писать?
Не захочу приезжать,
Больше не буду дни до встречи считать.


Рецензии