Багрянец на щеках у леса

Багрянец на щеках у леса,
Покрыло золотом поля.
На небе медная монета,
Встает осенняя заря.

Все многоцветье мирозданья,
В озерах, будто в зеркалах,
Наполнит сердце вдохновением,
Зажжет огонь в твоих глазах.

Лилово-красное молчание,
Нарушит ветер-озорник.
К тебе летит, неся признание,
В осенне-чудный, нежный миг.


Рецензии