Два предложения

- Я сделал предложение красиво:
Лес, горы, ужин, бриллианты у костра -
Романтика! И мне в ответ:
- Спасибо!
Да, милый, да! -
Кольцо и ласки до утра...

- Дешевле и не менее сердито
Прошёл процесс признанья лично моего:
Любились мы. Я чувствую: finita.
Остановился тут же резко.
- Ты чего?
- Ты выйдешь замуж за меня?
- Конечно!
Прошу лишь, милый, ты сейчас не тормози!
Любить тебя за это буду вечно!
С тех пор любая наша ночка - эксклюзив!


Рецензии