Боль

В пыль, и только!
Чтобы не собрать более
Не склеить уже осколки
А справлюсь ли с этой болью?

Уйти, удалиться
Чем дальше, тем лучше
Отвлечься, забыться
Но боль ведь всё пуще...

Да к черту всё, к черту!
Кричу во весь голос
Все доброе стёрто
Любовь раскололась

Бегу, убегаю
От собственных мыслей
Себя проклинаю
Какой в боли смысл?!

Но время ведь лечит
Надежду лелею
Пока же
Болею, болею, болею


Рецензии