Пусть душа никогда не стареет

Пусть душа никогда не стареет,
Жизнь даётся один только раз.
Если силы уходят, слабеют,
Но душа чтоб твоя не сдалась...

Перед старостью часто робеют,
Но не нужно бояться её.
Пусть душа огорчаться не смеет,
Не сжимается сердце твоё.

Несмотря на годы, усталость,
Душа песни порой нам поёт,
Забываем про годы и старость,
Вдохновение  к  жизни зовёт.
  Вера Комбарова-Павленко
    14.10.2018 


Рецензии