Всех бед придёт переполненье и завершается судьба

Мир мчится в завтра полным ходом,
А что там будет, не поймёт,
Ему и с простенькой погодой
В прогнозе часто не везёт.

Что впереди:
Обрыв ли,
Счастье,
Или зациклит навсегда,
Неведом результатом кастинг,
Нельзя сказать: ни нет, ни да.

В вопросе этом "спит" наука,
У ней мышление слабо,
И власть ей в этом не подруга,
У власти виденье своё.

Она живёт в своей берлоге,
Не каплет там, сытно, тепло,
Пока не рассерчают боги,
Отнимут западло бабло...

Однако просто объясненье,
Как мир разрушит сам себя,
Ведь с всех проблем переполненьем
И мира кончится судьба.


14 октября 2018 года


Рецензии
Лимар! Прекрасно! Правдиво отражена сущность власти. Они живут по своим звериным канонам. Но суть одна: расплата будет. Александр.

Александр Щербаков 9   25.10.2018 12:57     Заявить о нарушении