Доброта

Кто б сумел увидеть в бездне
Отголоски тёплых чувств?
Это как услышать в песне
Нотки авторских искусств.

Не под силу слишком многим
В этом мире доброта.
Её класс сродни убогим,
А значенье – ерунда….


Рецензии