И засиял осенний свет

Октябрь протянул ладошки,
Сказал мне ласково:-привет!
Со мной прошёлся по дорожке,
И засиял осенний свет!
 
Янтарных красок сочетание-
Природы праздничный убор
Несли душе очарование!
И ощущала я простор!
 
И ветер обнимал за плечи,
Шептал мелодию любви!
Была я благодарна встрече!
Был учащённый пульс в крови!


Рецензии