Тайна нашей осени...

Будет он (на кофту брошка)
А иных сравнений нет;
Это брошенный в окошко,
"Нашей осени"-БУКЕТ;

Он такой необычайный
Весь напыщен..,строг и лих..,
Потому что ! Личный,Тайный-
Абсолютно-для двоих.

Пусть пока он-как ПРИВЕТИК
(В сердце путь определён..)
Должен быть у всех БУКЕТИК
Если искренне...
...........(тайна)...


Рецензии