Бабьим летом, ой до зорьки

Рецензия на «Закружило бабье лето» (Лидия Шевелева 2)

Не напрасны строки ваши
"Бабье лето" дивный сад
Светы, Лиды и Наташи
Щёчки золотом горят

Бабье лето закружило
Всей палитрой карусель
Улыбаясь солнце мило
Кружевных цветов метель

Не спроста назвали бабьим
Ой крута тропиночка
Мы бежим к своим любимым
С кнопкой от ботиночка

Лето осенью румяной
Заиграй ка ты гармонь
Надышалась,стала пьяной
Пляски девушек, не тронь

Деревенские ребята
в осень разбахвалились
А целуют, как котята
Вроде накрахмалились

Бабьим летом,ой до зорьки
Меня милый провожал
Не дошли до первой горки
Встал как конь,устал-упал

Завьюжило,занесло
Милые тропинки
Ваню к милой занесло
Не купил ботинки.. Ух

Не напрасно вы писали
Стих про лето осенью
Лето бабьим, так назвали
Прописали прописью....

========IIIII========

С Праздником, с Покровами
Пресвятой Богородицы..Лидия..
Змир с поклоном...


Рецензии
Стихотворение замечательное! Большое спасибо! В Вашем стихотворении много солнца, задора и тепла, а это замечательно!
У меня есть свой стих "Бабье лето" Написан был давно. При желании можете почитать на моей первой страничке Лидия Шевелева.
Рада новому знакомству. Счастья и здоровья Вам!!! Лида

Лидия Шевелева 2   14.10.2018 20:26     Заявить о нарушении
Лида, обязательно найду вашу первую страницу...
Приятно ваше мне общение...
С радостью Эмир.

Эмир Дадашев   14.10.2018 22:46   Заявить о нарушении