После дождя

Кипарис, папоротник,
Кактус, ирис.
Шаг вправо. Листва. Шелест.
Шаг. Слева в земле вырез.
Дождь.
К небу червяк вылез.
Дрожь. Кеды.
Бросаю вызов
Себе
В среду.
Метро.
Еду.
Мест нету.
Ещё метр.
Сойду где-то.
С ума.
В центре.
Эй ты, Некто
Пойдём, выпьем.
Споём песню.
Умрем вместе
В сыром подъезде.
Эй ты, сверху
Умри со смеху!
Смотри
Человек лежит,
В голове перхоть.
Человек-червь
Ползёт вверх
После дождя
На землю.


Рецензии