Скажите

Меня каждый раз оставляли,
Так красиво в даль уходя.
Но никогда не объясняли,
В чем причина была...
Так спокойно меня оскорбляли,
Задевая глубины души.
Почему так долго молчали,
Питая надежды мои?
Навязчива? Слишком сварлива?
Скажите сначала, вы, мне!
А может я слишком ревнива
Или пинаюсь во сне?
Недостойна совсем ответа?
Скажите, прошу, вы, мне!
Важно услышать хоть слово,
Ведь все больше сгораю в огне...


Рецензии