Раскраска

Я книжку -  раскраску купил про пиратов
И вспомнил про фильм, что смотрел я когда-то,
Где смело вступает с противником в бой
Отважный разбойник, смельчак и герой.

На первой странице раскраски моей
На «Черной жемчужине» Джек Воробей.
Готов, по привычке, он жизнью рискнуть,
За золотом инков отправившись в путь.
И вот выбираю я синюю краску,
И бурное море заблещет, как в сказке.
И красного цвета жалеть я не стану,
Раскрашу я им сапоги и бандану.
Зеленый камзол и ремень золотой
Наденет сегодня отважный герой.
Вот алым огнем налились паруса,
Оранжевый луч ослепляет глаза.
Что может еще быть прекрасней на свете,
Чем белые чайки и ласковый ветер?

Я знаю, найдет заколдованный клад
Любимец судьбы благородный пират.


Рецензии
Нина, здравствуйте! Таких бы книжек, где есть раскраски побольше со стихами, как Ваши. Очень понравилось мне эо стихотворение.
С прошедшим Днем Поэзии и пожеланием новых творческих удач, Андрей.

Андрей Калецкий   22.03.2021 22:06     Заявить о нарушении
Андрей, рада Вашему отзыву! Вашими бы устами да мед пить.
Спасибо самое сердечное.
С признательностью, теплом и симпатией, Нина.

Нина Архипова   22.03.2021 22:49   Заявить о нарушении