***

Судьба так красиво писала
И мастерски роли давала.
Бездарность была только я,
Актеры меняли меня.
Но судьба попытки давала,
Сценарии новые искала.
И каждый раз, их находя,
На сцену ставила меня.
Я снова о чём-то мечтала,
Другим доиграть не давала.
А вскоре совсем позабыла,
Что роли когда-то учила.


Рецензии