Волшебство!

Смотрю на полотно наивными глазами,
Изображение пикантное на нём
Франсиско Гойи кажется мне временами,
Что герцогиня Альба словно бы живьём...

Пусть «маха обнаженная» другая дама,
Но грациозна и чертовски хороша!
Иллюзия...Сюжеты грандиозного обмана:
Одета маха...Мастер платье дописал!

Любовная история совсем не нова,
Гадает зритель...Женщина из женщин кто?
Напоенная страстью, чувственной любовью,
С манящим откровенным взглядом...Волшебство!

Душе художника душа навек родная,
Любовница...Невеста…В будущем жена...
Неважно, вообщем, кто...Он пишет обретая,
Любовь увековечив...И она жива!

14 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Чертовски хорошо,Оленька! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   14.10.2018 19:58     Заявить о нарушении
Вот, Маринка, любовь...любовей... и никакой грусти...

Ольга Мельничук 2   14.10.2018 20:15   Заявить о нарушении