Человек-бардак

Кувырок.
Кавардак.
Повёрнутый каблуком
Мир
Вверх
И мы
Все
Стоя на головах
Умрем.
Эй, человек, приём!
Эй, человек - дурак,
Посмотри
Какая-то чепуха кругом,
Белиберда.
Палиндром.
Адребилеб.
Хотя,
Если и посмотреть
На любой дурдом
Под другим углом
Можно захохотать
Вот, например:
Яндогес я ледибо
Огомибюл акеволеч
И кат ен лемс
Ыботч ьтисорп еинещорп.

Белиберда.
Ну да
И всё-таки не смешно.
Эй, человек - бардак!
Кто?
Я.


Рецензии