Вымолчаться тебе

Написать стих
Выговориться листу
Высмотреться стене
Вымолчаться тебе
О самом больном
О том, что свербит
О том, что теперь
Мой дом
Только там, где ты
Только ты фантом.
Растворяешься,
Как фотон.
А потом
Ничего.
Пустота потом.
Чернота потом.
Бездна.


Рецензии