Такие разные Никто...

Может есть ещё кто-то Никто?
Те, кто ценит немое кино...
Мне откликнулся только сверчок...
И я с ним поиграю в "молчок" ...

Мы с ним станем вселенским Никто...
Нам не нужно сейчас Ничего...
Как легко на двоих быть Ничем...
Ни забот, ни хлопот, ни проблем...

Как уныло быть кем-нибудь...
Одному, если долог путь...
Пусть сверчок в эту ночь,мне друг...
Слаще сотни хмельных подруг...

Так спокойнее мне и легко...
Быть Никем, как и он Никто...
Лишь лягушки, всю ночь напролёт...
Кричат ИМЯ, к восторгу болот...


Рецензии