Нынче лишних я не жду

Дробь каштанов, запах листьев,
В тучах небо, ветер злой.
И хотите не хотите, вы здесь лишний.
Нынче лишний - греют вина и огонь.

Вот и с парком разноцветным
Расстаюсь, как навсегда,
Тих, красив и безответен,
В воды уронил года.

Все кружу по тропам старым,
В холод памяти иду.
Сердцу вторит стук каштанов -
Нынче лишних я не жду.
    
                Художник Роман Биляев .


Рецензии