***

Помню, как тобой задыхалась,
Не могла спокойно дышать.
В чувствах сильней растворялась,
Хотела все больше писать.
Луна мне казалась подругой,
А звезды — красивой мечтой.
Сон был лишь долгой разлукой,
Но время сказало: - постой!
Теперь мне нечего сказать,
Тебя не буду больше ждать.
На сердце лишь теперь печать,
Что зря задумала мечтать.


Рецензии