Жаль полинялый осени пейзаж...

Жаль полинялый осени пейзаж
Сейчас глядит белесыми глазами,
Дождь простучал по окнам смело джаз,
Но я любуюсь памятью - цунами...

Нас окрыляла музыка любви,
Взлетали ввысь, ныряли тут же в море,
Звезд освещали ласково огни
И нежность ликовала, страсть во взоре...

Снег ошалелый, ветер хулиган -
Загнали нас в холодную квартиру,
Нам все равно: влюбленности шарман,
Ломал, крушил все чувства по ранжиру...

Я помню все, но в сердце пустота,
Ушло счастливейшее время жизни:
Где путеводный свет, или звезда,
Где белоснежный сад, в цветенье вишни?

Здесь в настоящем веют сквозняки
И вымывают памяти крупинки,
Летят на свет любви всей мотыльки,
Присев на край из времени кувшинки...

Жаль полинялый осени пейзаж
Сейчас глядит белесыми глазами,
Дождь простучал по окнам смело джаз,
Но я любуюсь памятью - цунами...


Рецензии
Крик сердца, капельки грусти, искренно, разрыв души..!
***
С уважением и теплом

Александр Вольф   18.10.2018 23:04     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, БЛАГОДАРЮ!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ,

Разнообразности Разные   06.11.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.