Начинающийся сезон, проливающихся дождей

Начинающийся сезон
Проливающихся дождей
Открывающихся зонтов
Закрывающихся людей.

День
На убыль идёт.

Сентябрьское смятение.
Ощущение
Ощущения.

Шелестит пожелтевший клён.
Нет шести,
А уже темнеет.

«Не привязывайся.
Отпусти.» -
На стене висит -
Мувитон.
Отдаю поклон,
Извращению.
Август.
Исповедь.
От вины к прощению.
Август.
Изморось.
Истощение.


Рецензии