Имя. Число. И время

Точность точки
заключается в том
Чтоб указывать нахождение
В системе координат
Человеческих дат
Рождения,
Смерти.
Имя. Число. И время.
Имя.
Число.
Время.
Это непоправимо.
Уйдут и те
Кто память хранит.
Уйдут
Точкой по темноте
Кто слаб и кто храбр.
Останется только гранит и мрамор.
Мрамор останется
И гранит.


Рецензии