Бессонница поэта

Ну вот за окнами снежок,
И мне совсем не спится
Смотрю сквозь блики фонаря
Как первый снег кружится
А ветер за моим окном
Поёт мне колыбели
Но только не уснула я
А кошки засопели
А я не сплю рифмуя текст
Что проститься наружу
То слово,снег,то замело,
То холод,зной и стужа
Да, в голове сплошной бардак
Пора бы спать ложиться,
Ну как тут лечь,когда во мне
Поэт спать не ложиться...


Рецензии