Письмо 98

    
                *******************************

                Чем дальше в лес,тем больше дров,
                Таков закон и он суров!
                Чем ближе ты,во мне "змея",
                -"Я укушу...но я твоя!"

                Ты рядом? - я тебя терплю,
                И ядом только окроплю.
                И твое сердце оживлю,
                Я каждый день - ТЕБЯ - люблю!


                ********************************


Рецензии