Мне хочется сесть в самолет...

Мне хочется сесть в самолет и вернуться назад,
В страну, где прошло незаметно счастливое детство,
Где каждый успехам державы был искренне рад,
Где знали мы все, что Союз получили в наследство.

Где Родину нас научили любить с первых дней,
Где в космос летали и славили труд сталевара,
Мы может быть жили тогда и немного бедней,
Но с радостью строили жизнь под аккорды гитары

Мы знали, что надо страну защищать от врагов,
За Родину жизнь мы готовы отдать без сомнения,
Все было достойно без банков, воров и долгов,
Не стыдно в глаза было старшим смотреть поколениям.

Мне хочется сесть в самолет и вернуться домой,
В страну, где умели любить и дружить безвозмездно,
Где столько хорошего в жизни случилось со мной,
Не хочется верить, что все это просто исчезло.


Рецензии