Как бы странно ни было сказать...

"Как бы странно ни было сказать ,
Я мечтаю всё вернуть опять.
Понимаю , что жеребья сила
Покорила мою сладкую гордыню.

Как бы странно ни было сказать ,
Представляешь , я опять скучаю.
Ветер волны пробуждает вспять ,
Ну а я по крышам сладостно гуляю.

Как бы странно ни было сказать ,
Не остыл ещё алтарь Победы ,
Веры нет , а вместе с ней надежды ,
Как бы ни были отчёты все безбрежны.

Как бы странно ни было сказать ,
Остывает-остывает мой огонь..
От него остались угольки и прах ,
Растворившиеся в пьяном горе.

Как бы странно ни было сказать ,
Береги себя , ох , всё же ! Береги!
Я не нужен - я привык отвратным быть в чужих глазах
И тонуть в отчаянных мечтах. "


Рецензии