Мы прожили с тобой...

Мы прожили с тобой часть века
И в пучине мирской суеты
Я не видел в тебе человека
И об этом... молчала ты...

Ты была по закону женой
А я мужем законным был
Ты связала судьбу со мной
А я как-то об этом... забыл

Мы в семейных делах утонули
Очень редко в кино ходили
А что можно жить и радоваться
Так мы оба об этом забыли

Как-то шло всё само собою
Брак семья потом детский крик
Все смирились с такой судьбою
Ты привыкла и я привык...

Ты на кухне я в огороде
Каждый с мыслями тет-а-тет
Думали идиллия или что-то вроде
А настоящего чего-то... нет

И так хочется всё исправить
Сделать жизни остаток раем
Но привычек не можем оставить
И мы оба... об этом... знаем


Сентябрь 2017 г.
Владимир Козачек
14.10.2018 г. 19:39 


Рецензии