Я просто рядом

Я не смогу тебе сказать,
Как я люблю, как я скучаю.
Как я тоскую по тебе
И никого не замечаю.
Ты стал совсем незаменимым,
Я не смогла любовь отвадить.
Ты самый лучший и красивый,
Я все отдам, чтоб ты был рядом.
Когда вдруг вижу, тебе плохо,
Твою я боль в себя вбираю.
Ты не ищи во мне подвоха.
Тебя, как ангел, охраняю.
Забыв тревоги и сомненья,
Хочу, чтоб счастлив был всегда ты.
Не бойся, прочь гони сомненья,
Я буду рядом, просто рядом...


Рецензии