Опять пришла на землю осень

Опять пришла на землю осень
Наперекор моей судьбе ,
Опять застыла неба просинь ,
Опять застыла неба просинь ,
И я скучаю по тебе .

Опять дожди , опять туманы ,
И к югу птицы полетят ,
Они опять меня обманут ,
Они опять меня обманут ,
С собою взять не захотят .

Ты от родимого порога
Ушёл , как-будто и не жил .
Друзей хороших очень много ,
Друзей хороших очень много ,
А ты один ,любимый , был .

Я верю , что весна настанет ,
И птицы возвратятся вновь ,
Моя душа опять растает ,
Моя душа опять растает ,
Ко мне опять придёт любовь .


Рецензии
Красиво :)

Андрей Панюта 2   22.03.2020 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.