Мотивация

Найди во что верить
И вставать по утрам,
Встречать каждый день с улыбкой.
Поверь в ту мечту,что надежд не даёт
Не бойся исправить ошибку
Разрушь целый мир,
И опять собери
Да,так чтобы было по нраву
И пусть говорят назад не смотри,
А ты обернись, хоть и правы
Пусть дождик идёт,
Ты гуляй под дождем
Не важно,что думают люди
Цени каждый день, который живёшь.
Другого такого не будет.


Рецензии