Просто!

Просто люби!
Просто мечтай!
Просто живи!
Так и знай!


Просто прими,
Меня в ряды свои.
Просто приди,
В мечты мои!


Просто помни,
Что есть я у тебя!
Чувства заполни,
На линии моего огня!


Простоты такой ясный,
Просто ты такой.
Взгляд прекрасный,
Люби!живи и пой!


Рецензии