связь с ангелом

открой мне ключ
любви святой...
дай мне  увидеть день родной
любовью светлой одари...
открой мне истину любви!
пускай во лбу звезда кипит
а мое сердце как магнит
дай мне помощника скорей
и светом истины согрей!


Рецензии
Звезда во лбу синяк под глазом.
Как я люблю её заразу...

Игорь Степанов-Зорин 3   26.10.2018 04:33     Заявить о нарушении