Сыну

В твой солнечный день рожденья
Прими, сын, мои пожелания:
Тебе уже больше, чем  двадцать,
И ты стал совсем  большим.

Желаю,чтоб все невзгоды
Прошли, тебя не коснувшись,
Чтоб ты был доволен жизнью,
И не старел чтоб  душой.

Добра тебе,счастья и света.
Друзей бескорыстных и верных,
Успехов в делах самых трудных,
На всё чтоб  хватало сил.

Желаю,чтоб был здоровым,
Был ласковым сыном и внуком,
Чтоб был любимым и верным
И долгую  жизнь прожил...

            С любовью Мама.


Рецензии