1 сентября

Дети в школу мои собираются,
Ну а мне как серпом в причиндалы.
Ведь расходы опять намечаются
На портфели, тетради, пеналы.

Школьной формы рубашка, жилетка,
Брюки - стоят как фрак от Armani.
Год за годом растёт малолетка,
Этим всем добивая папаню.

А учебники - это же дико!
Словно цельнолитые, из золота!
В школе после моих громких криков
Подсказали сходить мне к психологу.

Не к психологу, а к психиатру
Нужно мне, ведь раз в год повторяется
Каждый раз поражая затратами,
День, учеба когда начинается...


Рецензии