Предсказание...

Я оправдан Судом Присяжных,
Я взят Обществом на поруки...
И Залог был заплачен дважды,
Чтоб связать Правосудию Руки!..

Я отпущен из Зала Суда,
С Чистой Совестью, на Свободу!..
Я, едва ли, вернусь Сюда!..
Я прошел сквозь Огонь и Воду!..

Но остались Медные Трубы,
Их Мелодия мне знакома...
Семь Ступеней, по Лестнице, в Небо...
Семь Шагов...
И я буду Дома!..

Ваш Закон - против Моей Правды...
И Детектор Лжи здесь бессилен!..
В Проводах его "Ток Переменный"!..
И в Схемах его нет Извилин!..

Я оправдан Судом Присяжных,
Ведь Вина моя не доказана...
Но, когда я предстану пред Богом,
Пусть исполниться ВСЕ, что Предсказано...

14.10.2018.


Рецензии