***

Ты для меня стал дыханьем ветра и вкусом осени на губах.
Я стала снова искать ответы и находить их в твоих глазах.
Мне хватит силы дойти до края и прям оттуда сорваться вниз.
К чему все это ведёт не знаю, слеза стремится слететь с ресниц.
Ты, вроде, сам обжигался раньше, но, бросив спичку, сказал "гори".
Мне все равно, что там будет дальше, но мне не надо такой любви.
Я точно знала - не будет просто, боясь свихнуться, не сделав шаг,
Я разделилась на "до" и "после", и, прекращая порой дышать,
Искала выход, не находила, сбежать пыталась, но не смогла.
Мне говорили, в любви есть сила. Ну вот она  меня и сожгла.


Рецензии