Вернись!

Считаю, что несправедливо
Судьба со мною поступила.
Мою возможность стать счастливой
Другой зачем-то одолжила.

Довольна жизнью та, конечно,
Чужое получив бесплатно.
Года идут, а я не вечна.
Отдайте счастье мне обратно!

А если ждать необходимо,
Я подожду ещё немного.
Пусть возвратится в дом родимый -
Его я встречу у порога.


Рецензии