Анне Александровне терапевту РКБ в Казани в память

О МАМА! МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ МАРЬЯМ!
Что в имени твоём-БОЖЕСТВЕННАЯ ДАМА!
Загадочна ,не занимать тебе и шарма
Господь то имя, преданным его корням

МАТЬ ИИСУСА...БОГА любящее племя
Не раз в КОРАНЕ ,а тридцать три
Упоминаема.То Божья теорема
Каждого из нас БОГ изнутри.

Грущу,скучаю очень МАМОЧКА
И святостью твоею дорожу
Не увидать, и ни...  тебе звоночка
В поисках тебя во сне брожу.

Прощай Мамочка родная,ДОРОГАЯ
В моём сердечке ты навсегда
На  погост с цветочками, к тебе шагая
Дочь-Аннушка тобой горда!


Рецензии
Добрый вечер Фалия.
Какие тёплые слова
Для мамы вы нашли
и нам их рассказали.
Мамы с нами навсегда...
С уважением к вам и вашему
творчеству, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.10.2018 21:07     Заявить о нарушении