Непогода

За окном непогода
Ветер шепчет листвою
У открытых дверей
Мы прощались с тобою
Ты опять уходил,
Обещая вернуться
Снова нервно курил
Но посмел улыбнуться
Я смотрела в глаза чтоб поймать твои взгляды
Ты смотрел просто вниз
И твердил : "Слышь не надо"
И минуты прошли незаметной толпою
Снова ты уходил, полосой теневою.
Ты оставил мне в след хмурый взгляд с проволокой
Пожимая плечами,на вопрос : "Ты надолго?"
Повернувшись спиной и подрезав мне крылья
Ты опять уходил, но уже без насилья.
За окном непогода
Ветер шепчет листвою
Заметая следы те что были тобою....


Рецензии