На крыльях сонного дождя

Дождь за окном, - рыдает небо.
На крыльях сонного дождя,
Летят - кружа, пушинки снега,
На полпути до ноября.

Ложась к ногам, снег тут же тает,
Ещё не время всё менять,
Он будто тонко намекает,
Что до зимы рукой подать.


Рецензии