Златой венец надев венчальный

Златой венец надев венчальный,
Невестой осень в гости к нам,
Листву слагает лес печальный
Под шум дождя, к её ногам.

Но тучи выплачутся скоро,
Вот паутинки в высоту,
Летят и сказочным узором
Сплетают белую фату.

А в синем небе, что так манит,
Что без начала и конца,
Лебяжий клин оркестром грянет,
Встречая осень у крыльца.

Златой убор к лицу тебе так,
Гляжу в восторге, онемев,
Там далеко за далью где-то
Метели слышится напев...


Рецензии
Волшебно Вера,Божественно!!!)))Это можно слушать часами!
Прекрасная работа Николая и Команды.Спасибо ребята вам за то,что вы есть.
С Восторгом!!!!Храни вам всех Господь.

Владимир Непейцев   18.09.2023 19:14   Заявить о нарушении