***

Бля, завтра! с чистого листа!
Как и вчера, так и сегодня!
И нет меж ними общего моста
Срастаются лишь ночью новогодней
Она считает!, прожиты года
И высекает на плите могильной
Те даты меж, сегодня и, Когда?
На крепком камне, но обученной рукою, сильной
Судьба ли? или жизни дрожь
Иль продолженья продолжение?
Или опять хотеться не в терпёж!
Или опять, удачи одолжение
День страшен не длинной
А пустотой наличия
Вроде заполнен суетой,
А в вечер снова ,безразличие
И выходные не откат
Вином не успокоены
Счетами неожиданных затрат
Утроены!
Так может завтра и начнём?
Фильмы смотреть из жизни прошлой
Конечно, если не умрём
Переболев идеей пошлой
Мы! Те!  пытающе понять!
Хотя бы самоё себя!
И продолжающи гонять
Любовь по кругу, не любя
Любить не просто, слишком много надо, математически сошедшихся законов
Коктелей химии  и физики ошибок
И кровию написанных канонов
И ею же напитанных улыбок
И закружило бы ответьем вопросьё
И забубнило бы белымье семицветием
Как только бы  ты, осознал СВОЁ!
Как только заплатил бы совершенстволетьем!
Как только ты открыл лицо
Отмыв искусственные краски
Как только отыскал крыльцо
Перед которым все, срывают маски!


Рецензии