Друг

 Мне нужен человек рядом с которым,
Я просто смогу быть самим собой.
С которым мне не нужно будет спорить.
Он просто молча кивнет головой.
Не будет задавать лишних вопросов.
Не будет переспрашивать зачем.
Такая дружба дорогого стоит.
Такую дружбу не сломить не чем.

Такую дружбу как зеницу ока,
Как первую любовь нужно береч.
какой бы трудной не была б дорога-
Когда есть друг любая гора с плеч.
Когда есть друг ты не одинокий.
Когда есть друг ты вовсе не один.
И каждый день пред сном проси у Бога,
Что б всемогущий друзей сохранил


Рецензии