Вазу разбитую склеить пытаясь...

Вазу разбитую склеить пытаясь...
Вновь подставляю кусок за куском...
Сердце израненное обливаясь...
Кровью, сильнее болит день за днём...

А в голове перепутались мысли...
Снова смятенье душа обрела...
Скрыться, умчаться в далёкие выси...
Тщетно пытаюсь, забросив дела.

Дни пролетают словно былинки..
Гаснут мгновенно, сбежав из костра...
Глазом моргнуть не успеешь - поминки...
Праздновать будет родня до утра.


Рецензии